当前位置:首页 > 校园招聘 > 武汉地区重点高校2022届毕业生秋季联合招聘会(第九场)暨湖北工业大学专场
武汉地区重点高校2022届毕业生秋季联合招聘会(第九场)暨湖北工业大学专场

开始倒计时

618 小时 19 6

企业报名注:接收今日招聘统一报名

关注:411次

学校:湖北工业大学

时间:2021-09-25 09:00 至 2021-09-25 09:00

场馆:

地点:校内

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
武汉地区重点高校2022届毕业生秋季联合招聘会(第九场)暨湖北工业大学专场

校内

2021/9/25 9:00:00

尊敬的用人单位:

为进一步贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,积极落实教育部“24365校园招聘服务”政策,加强武汉地区各重点高校之间的就业协作与交流,助力“我选湖北”、“学子留汉工程”等各城市引才留才工程,推动地方经济社会创新发展,湖北工业大学招生与就业指导处与武汉地区各重点高校就业部门协商,拟举办武汉地区重点高校2022届毕业生秋季联合招聘会(第九场)暨湖北工业大学专场,诚邀各用人单位参会选聘人才。

一、组织承办

主办单位:湖北工业大学招生与就业指导处

支持单位:武汉大学学生就业指导与服务中心、华中科技大学就业指导与服务中心、华中师范大学招生与就业工作处、武汉理工大学学生就业指导中心、中南财经政法大学就业指导服务中心、华中农业大学大学生就业指导中心、中南民族大学招生就业工作处、湖北大学学生工作部学生就业指导服务中心、武汉工程大学就业指导中心、武汉纺织大学招生就业处

指导单位:中国武汉人才市场(武汉市人才服务中心)

二、时间地点

会议时间:2021年9月25日(周六)(09:00-12:00)

会议地点:湖北工业大学

三、参会对象

1.参会单位:对2022届本、硕、博应届毕业生具有招聘需求的全国各地区人社厅/ 局、国企单位、事业单位、高等院校、医院、科研院所及知名企业等。

2.参会学生:各主办单位及支持单位所在高校2022届本科、硕士、博士应届毕业生及其他高校2022届毕业生。

四、会务服务

1.展位设置:每个展位包含1桌2椅、招聘文具1套、饮用水2瓶。

2.精准宣传:各主办单位及支持单位所在高校就业信息网、就业微信公众号、2022届毕业生就业群、院系群、“伯乐校招”小程序、伯乐校招网、伯乐校招微信公众号等进行会议信息推送。

3.除主办高校毕业生外的其他各支持单位所在高校的毕业生,由各支持单位协调组织参会。

4.如用人单位因招聘行程不能参会,承办方为用人单位设立代招展位并提供代招服务。

五、报名方式

(一)报名时间

请用人单位在2021年9月17日完成报名。

(二)线上报名

用人单位可以通过pc端(https://www.bolexiaozhao.com)、微信公众号或者小程序访问伯乐校招,并根据以下流程完成报名。

1.注册并完善单位信息;

2.发布本次双选会招聘岗位及薪酬福利等;

3.双选会管理栏目选择本场双选会,通过审核后即完成报名。

(三)线下报名

1.电话咨询——填写报名回执——报名成功;

2.报名咨询

向老师 027-59809658;13100719593(同微信);

王老师 027-68788916;13260598252(同微信)。

3.会务咨询

张老师 13260633606(同微信)。

六、特别提示

1.招聘单位可携带易拉宝1个,需要会务组代为制作的,由招聘单位提供设计文件,并与会务组进行确认。

2. 参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

3.若因疫情防控要求等特殊情形致使不能开展线下招聘会的,则本场招聘会以空中双选会的形式开展。

学校:湖北工业大学

时间:2021-09-25 09:00 至 2021-09-25 09:00

场馆:

地点:校内

立即报名注:接收今日招聘统一报名
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江岸人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江岸人才网,转载请必须注明江岸人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。