APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉金衡房地产估价咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文员/助理, 房地产评估技术总监, 房地产评估员/估价助理, 房地产评估师、土地估价师, 房地产估价员/估价助理, 房地产估价技术总监, 房地产估价员/估价助理, 金融权证专员/按揭专员, 会计, 销售代表/客户经理, 估价技术总监, 市场/营销总监, 房地产估价师, 等13个岗位
已收藏 3039人关注
收藏公司 3039人关注
公司简介
武汉金衡房地产估价咨询有限公司成立于2006年,是在武汉市工商局注册,经湖北省建设厅和湖北省国土资源厅行政审批的专业房地产和土地估价咨询机构。公司主要从事房地产估价、土地估价、房地产咨询、房地产前期策划和事务代理等。公司依法提供房地产评估、土地评估、房地产(征收拆迁、企业股权改制、争议解决等)咨询、税务地价系统更新、可行性研究分析和房地产事务代理等方面的专业技术服务。公司资质为国家一级,全国范围执业,同时具备土地评估资质,全省范围执业。旗下拥有一家房地产经纪公司,一级资质。
经过全体员工十几年的不懈努力,金衡房地产估价咨询有限公司实力不断发展壮大,目前已与武汉市房地产管理局和市内各个区局建立了良好而紧密的关系。公司不仅是湖北省高级人民法院认定的专业司法鉴定机构,也是武汉市东西湖区房地产局指定的争议解决评估机构。同时,还与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、国家开发银行、汉口银行、武汉农村商业银行等多家金融机构建立了长期友好的业务合作关系。目前也与一些大型房地产中介机构、金融公司、一些融资平台建立良好的业务合作关系。如:链家、中环、搜房、亿房、百居易、世纪宏图、羽象金融等。近年来,公司承接了许多房地产征收拆迁项目及大型招投标项目。并与一些大型房地产开发企业有了深厚密切的合作。
公司目前在湖北省范围内已设立两家分公司,黄石分公司与十堰分公司。自成立后在当地市场上迅速占领了一席之地。
公司旗下有一家全资子公司,金信双诚房地产经纪有限公司(一级资质),主要从事银行阶段性担保事务及房地产经纪等相关事务。目前已入围中国工商银行、中国农业银行、中国银行、建设银行、中国邮政储蓄银行、国家开发银行、汉口银行、武汉农村商业银行、兴业银行、光大银行、平安银行等,并和多家银行建立了密切的合作关系,公司大量开展了房地产抵押银行贷款担保业务,融资代理等全流程金融服务。
根据住建部和国土资源部的规定,金衡可以在全国范围内开展的房地产和土地估价活动,包括土地、建筑物、在建工程、以及地产为主的企业整体资产、企业整体资产中的房地产等房地产评估,以及因转让、抵押、房屋拆迁、司法鉴定、课税、公司上市、企业改制、资产重组、资产处置等需要进行的房地产评估。房地产开发前期、中期、后期各类手续代办;利用资产(包括动产和不动产,例如住宅、商铺、工业厂房、土地、林地等)为企业或个人在银行融资;房地产土地登记代理,房产证、土地证代办;土地变性代理等。
公司地址
地址:江汉区新华路ifc国际金融中心20楼2007——2011室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 咨询(财会·法律·人力资源)
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江岸人才网,发现更好的自己