APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉征原电气有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 木工, 销售管理员/销售内勤, 汽车修理工, 图纸管理员, 红木家居设计师, 售后技术支持工程师, 小锅厨师/大锅厨师, 厨工(食堂帮厨), 普工, 防水工, 折弯工, 发货员, 机电维修工(设备维修), 电工, 管道工, 丝印工, (急招)绿化员, 保洁员, 油漆工, 钳工, 焊工, 加工中心操作工, 等22个岗位
已收藏 971人关注
收藏公司 971人关注
公司简介
武汉征原电气有限公司创立于1988年,是一家被国家科技部认定的高新技术民营企业,注册资金8000万元,年销售收入达5亿元,现有员工700多人,研发技术专业化团队、工程制造及信息化专业团队人员占50%以上,企业40%以上的员工具有大专以上学历,产品开发人员占28%。
公司与多所大学和科研院所保持着长期密切合作关系,聘请了博士后、研究员为学术带头人,建有一支优秀的技术队伍。经过多年的发展,公司已经成为铁道部机车车辆交通装备制造一流企业,公司正在向世界一流的机车车辆交通装备制造企业迈进。
公司先后开发了铁道机车车辆、动车组用微机网络控制系统、电力电子变流器、电控电器、空调机组、电阻制动装置、传感器及电源模块等六大类产品,国内市场占有率超过30%,部分产品还出口到越南、纳米比亚、南非、苏丹、土库曼斯坦等国家。
公司具有良好的技术开发平台,拥有网络、嵌入式微机、DSP开发系统、逻辑分析仪、谐波分析仪等一流的研发设备;公司设有封闭无尘电子车间,拥有DMG品牌三轴数控加工中心、五轴数控加工中心、数控冲、数控剪、数控折弯机、电火花成型机、波峰焊、贴片焊、电磁兼容测试仪、高低温试验箱等多套先进的进口设备。
公司以“创一流企业,树一流品牌”为目标,建立了现代制造企业管理体系,建成了计算机信息网络和智能楼宇管理系统,积极运用ERP企业资源计划管理、PDM产品数据管理及CRM客户关系管理等系统软件,使公司向管理科学化、现代化、信息化方向迈进。
公司现有两处制造研发基地,其中老基地占地面积10余亩,新基地占地面积70亩,包括世界一流水平的具有四星级水准的研发大楼、研发中心和产业化制造基地,总建筑面积8.2万余平方米,2009年,公司在武汉市江岸经济开发区投资兴建的占地70亩的研究开发中心、工程技术中心和产业化基地正式投入使用,位于武汉市中心交通枢纽中心地带,公司地理位置优越,近邻内环线。征原公司正发展成为中国高速铁路和城际轨道交通装备研发制造强大的制造基地。请打座机
公司地址
地址:武汉市江岸区石桥一路5号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
19494个岗位等你来挑选   加入江岸人才网,发现更好的自己